Нафтогаз Украины поставляет газ для сбытовых компаний и населения по сентябрьским ценам

трубыВ октябре рыночные факторы позволили группе Нафто сделать специальное предложение своим клиентам и сохранить цены на на уровне сентября.

В последующие месяцы Нафто продолжит формировать цены, опираясь на рыночные индикаторы, а украинские домохозяйства смогут в полной мере воспользоваться преимуществами ценовой конкуренции после открытия розничного ового рынка.

Ценовые предложения в октябре останутся неизменными как для оптовых покупателей (ов, сбытов) ООО «Газоснабжающая компания «», так и для для бытовых клиентов ООО «Газоснабжающая компания «Нафто Украины».

Таким образом, ГК «» в октябре будет поставлять оптовым потребителям, с которыми уже заключены , по цене сентябрьского ресурса. Для розничных клиентов ГК «Нафто Украины» сохраняются сентябрьские цены — «Месячный» (4,7 грн / куб. м с НДС, без стоимости доставки (распределения) и «Годовой» (5,24 грн / куб. м с НДС, без стоимости доставки (распределения).

«С начала открытия рынка а для населения Группа Нафто декларировала, что будет предлагать своим клиентам конкурентные цены. Ценовая конкуренция — очень ратраненный в европейских странах инструмент. И мы сознательно используем его для наращивания клиентского портфеля в октябре, когда видим благоприятные коммерческие факторы: межсезонье, значительные а в подземных хранилищах, невысокое ресурса. По сравнению с другими ами наше ценовое предложение на октябрь является конкурентным и привлекательным, мы рассматриваем его как инвестицию в развитие нашей клиентской базы», — пояснил Виллем Коппульс, директор дивизиона «Нафто Коммерция».

  Кабмин выделил дополнительно 359 млн грн помощи населению на закупку твердого топлива и сжиженного газа

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий