Коллектив Энергоатома выражает соболезнования родным и близким Владимира Коровкина

Владимир КоровкинОт имени а НАЭК «Энерго» выражаю искренние соболезнования в связи с тяжелой утратой — ушел из жизни выдающийся щик Владимир Александрович Коровкин.

В памяти близких и коллег, всех кто знал, кто имел честь работать рядом с многоуважаемым Владимиром Александровичем, он навсегда останется высококлассным специалистом, щиком по зову души, талантливым и внимательным руководителем, уникальной личностью и невероятно мудрым ом.

Владимир Александрович вписал яркую страницу в историю развития ной энергетики Украины, был одним из тех, кто обеспечивал создание и развитие энергетической системы государства. Большая часть профессионального пути Владимира Александровича была связана с одним из самых мощных сегодня энергетических предприятий Украины — Ривненской ной электростанцией. Весомым был его вклад и в обеспечение пуска второго а Хмельницкой . Трудно переоценить те усилия, которые прилагал Владимир Александрович для развития города ривненских щиков — уютного, комфортного и современного Вараша.

Это невосполнимая потеря для всего ного сообщества и энергетики в целом. Последние годы своей жизни Владимир Александрович был рядом с нами, принимал активное участие в обсуждении всех инициатив развития ной отрасли, профессиональное экспертное мнение нашего опытного коллеги было всегда уместным и нередко помогало в принятии ответственных и судьбоносных решений.

  Рада завтра рассмотрит закон о НКРЕКП и рынок электроэнергии

Убежден, в наших сердцах Владимир Александрович Коровкин навсегда останется величественной фигурой, а его грандиозные профессиональные достижения, высоконравственные принципы и благородные правила жизни, такие как самоотверженность и патриотизм, активная гражданская позиция, неиссякаемая энергия и несгибаемая вера в успех всегда будут образцом для нас и вдохновением на новые достижения во имя развития ной энергетики и государства.

Светлая память глубокоуважаемому Владимиру Александровичу Коровкину.

Безгранично скорбим вместе с вами.

Временно исполняющий обязанности

президента ГП «НАЭК «Энерго»

Петр КОТИН

Pin It

Добавить комментарий