Атомная энергия как мечта

НАЭК «Энерго» Украины подвела итоги детско-юношеского а «Энергия питает мечты!»

Определены победители в е детско-юношеского творчества «Энерго: Энергия, питает мечты!», организованном дирекцией и первичной профсоюзной организацией НАЭК «Энерго».

Из 56 творческих работ из разных регионов Украины ное жюри выбирало победителей в трех номинациях: изобразительное искусство (живопись, рисунок, графика), декоративно-прикладное искусство и ЭкоАрт, короткометражное видео (фильм, ролик, сюжет).

Так, Калмыков Дмитрий из города-спутника Запорожской г. стал победителем в номинации «Изобразительное искусство» в возрастной категории от 14 до 16 лет с работой «Атомная энергия как мечта — с ней нельзя обходиться беспечно, но и без нее жизнь не состоится».

В номинации «Изобразительное искусство» в возрастной категории от 10 до 13 лет третье место заняла — Мовсесян Камила.

В номинации «Декоративно-прикладное искусство и ЭкоАрт» в возрастной категории от 14 до 16 лет второе место получила Черняк София.

В номинации «Короткометражное видео»: в возрастной категории от 10 до 13 лет второе место у Старусева Тимофея, в категории от 14 до 16 лет у Высочиной Ольги — второе место, а у Ткаченко Виктории — третье.

  Количество газа в украинских ПХГ увеличилось до 8,868 млрд куб. м

Справка:

Межрегиональный детско-юношеский творчества «Энерго: Энергия, питает мечты!» проводится среди молодежи городов-спутников ных станций Украины, детей ов Энергоа, обособленного подразделения Киевского расположения и Иванковского района Киевской области, а также детей и юношества из других регионов Украины, которым интересна тема развития ной энергетики.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий