Украинский «Атомэнергомаш» готов производить оборудование для достройки энергоблоков Хмельницкой АЭС

23 октября 2020 года состоялся рабочий визит врио президента ГП « «Энерго» Петра Котина на Запорожскую АЭС и обособленное подразделение «».

Рабочий визит делегации  начался с осмотра резервных дизельных электростанций энергоблоков , находящихся в ово-предупредительных ремонтах, после чего состоялось рабочее , целиком посвященное вопросам ремонтов.

Открывая оценил текущее состояние дел по выполнению ремонтных работ на энергоблоках №2 и №4, затронул вопросы продления срока эксплуатации энергоблока №5 и ремонта дизель-генераторов резервных дизельных электростанций. Врио президента компании, остановившись на проблемных вопросах, подчеркнул необходимость соблюдения четкого а действий по подключению блоков к сети и качественного выполнения работ для достижения поставленных целей.

Дальше делегация посетила ОП «», проведя по вопросам готовности предприятия производить оборудование для достройки энергоблоков Хмельницкой АЭС. поблагодарил за подготовку перечня оборудования, которое в большом объеме сможет производить ОП АЭМ для достройки ХАЭС-3, ХАЭС-4 в рамках стратегии развития ной энергетики Украины.

  Украина разорвала соглашение с РФ о строительстве блока на ХАЭС

«У вас большое будущее. Ваш путь развития зависит от пути развития всей ной отрасли Украины. Мы все движемся вместе, опираясь на наши обособленные подразделения», — подчеркнул врио президента ГП « «Энерго» .

Закончился рабочий визит торжественным открытием новой спортивной площадки спортивно-оздоровительного комплекса Запорожской АЭС.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий