TUV NORD CERT проведет первый надзорный аудит интегрированной системы управления Энергоатома

TUV NORD CERTУчредительное по проведению первого надзорного аудита интегрированной системы управления ГП «НАЭК «» на соответствие требованиям международных стандартов , состоялось 28 октября при участии аудиторов TUV NORD CERT.

Аудит интегрированной системы управления а будет проводиться на соответствие следующим международным стандартам: 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования», 14001:2015 «Системы экологического управления. Требования и руководство по применению», 45001:2018 «Система управления охраной здоровья и безстью труда», который пройдет с 28 октября по 13 ноября 2020 года.

На совещании присутствовали представители руководства а, ответственные за направления деятельности, перечисленные в приведенных выше международных стандартах: исполнительный директор по ядерной и радиационной безсти и научно-технической поддержке Наталья Шумкова, заместитель генерального инспектора — директор по надзору за безстью Александр Остаповец, исполнительный директор по качеству и управлению Сергей Брыль, а также руководители и специалисты структурных подразделений Дирекции ГП «НАЭК «», которые будут проверяться в ходе аудита. В совещании также приняли участие главные аудиторы органа сертификации TUV NORD CERT — Сергей Давыденко, Павел Фещенко, Владимир Пилипенко.

  Анбандлинг обеспечивает качественные услуги поставки газа

Аудиторы TUV NORD CERT обратили внимание присутствующих на то, что указанная процедура в е проводится не впервые и рассказали об объемах, целях и возможных результатах аудита.

Сергей Брыль отметил, что надзорный аудит проходит в Дирекции Компании, на всех , а также в обособленных подразделениях «» и «Атомремонтсервис». «Учитывая ограничения, вызванные коронавирусом, в ходе аудита интервьюирование будет осуществляться как непосредственно с руководителями структурных подразделений дирекции Компании, так и путем видеоконференций с обособленными подразделениями Компании. Уверен, что даже в имеющихся сложных условиях мы вместе сможем доказать, что система управления Компании функционирует на должном уровне», — отметил Сергей Брыль.

Для справки. Интегрированная система управления ГП «НАЭК «» как единого юридического лица сертифицирована в 2016 году. В 2019 году Компания успешно прошла ресертификационный аудит по выполнению требований 9001: 2015, 14001: 2015 и 45001: 2018 по следующим направлениям:

  • электрической и тепловой энергии;
  • выполнение ремонтных, монтажных и реконструкционных работ;
  • разработка, ирование и изготовление оборудования, устройств и специальных средств;
  • энергетическое и капитальное строительство;
  • научно-техническая поддержка;
  • обеспечение и ресурсами;
  • обеспечение постоянной готовности к быстрым и эффективным действиям в случае возникновения ядерных и радиационных аварий;
  • осуществление купли-продажи электрической энергии на рынке электроэнергии.
  Украина в 2017г увеличит добычу газа до 20,3 млрд куб. м, в 2018г до 22,5 млрд куб. м – концепция правительства

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий