УЭА просит депутатов сохранить отечественную нефтепереработку

заправка АЗС призывает народных ов сохранить отечественную нефтепереработку и усилить энергетическую безопасность Украины.

Ассоциация обратилась с соответствующим письмом-м в Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Верховной Рады Украины относительно поддержки опроекта № 4098 от 15.09.2020 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно сбалансированности ставок ного налога на горючее».

Дополнительно к предыдущему письму, который присылался по результатам проведенного круглого стола, экспертами Ассоциации проведен аргументов, приведенных авторами альтернативных опроектов №4098-3, № 4098-4 и возможные отрицательные последствия их принятия.

По мнению Украинской энергетической ассоциации, принятие опроектов №4098-3 и №4098-4 непременно приведет к усилению энергозависимости Украины от страны-агрессора в х горючего и упадку отечественной нефтеперерабатывающей отрасли.

Учитывая указанное, заботясь об энергетической независимости Украины, конкурентоспособной отечественной нефтепереработке и стабильной работе стратегических отраслей экономики, как отмечают на Украинской энергетической Ассоциации, они обратились к членам Комитета Верховной Рады Украины поддержать проект Закона Украины № 4098 от 15.09.2020, который больше всего отвечает вызовам современности.

  Трейдер TrailStone получил лицензию на поставку газа в Украине

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий