На Южно-Украинской АЭС 9 декабря будет проведена проверка системы оповещения

Южно-УкраиЮжно-Украинская АЭСНа промплощадке Южно-Украинской 9 декабря пройдет очередная плановая оборудования системы оповещения с м электросирен. В соответствии со специально разработанной программой персонал цеха диспетчерского и технологического управления выполняет такие проверки ежемесячно. Их основная цель – определение работоспособности системы оповещения.

По состоянию на 7 декабря в работе находятся три энергоблока ЮУАЭС. и Александровская ГЭС работает по диспетчерскому графику.

Оперативную информацию о работе Южно-Украинской атомной станции круглосуточно можно получить по телефону «горячей линии» 0-800-500-107 (звонки бесплатные) или на веб-е предприятия www.sunpp.mk.ua.

Для справки: Южно-Украинский энергетический комплекс расположен на юге Украины в Николаевской области. Он включает в себя Южно-Украинскую атомную станцию (три атомных энергоблока суммарной мощностью 3000 МВт), Александровскую гиданцию на реке Южный Буг (2 гидроаг, суммарная мощность 9,8 МВт) и высокоманевренную Ташлыкскую гидроаккумулирующую станцию (в эксплуатацию введена первая очередь: 2 гидроагрегата общей рабочей мощностью в генераторном режиме 320 МВт, в стадии строительства вторая очередь – гидроагрегат №3). Распоряжением Кабинета Министров Украины от 21 ноября 2007 года «Об утверждении а завершения строительства Ташлыкской ГАЭС» определен ввод в эксплуатацию шести гидроагрегатов ТГАЭС общей мощностью 906 МВт.

В 1996 году в качестве обособленного подразделения предприятие вошло в состав ГП «НАЭК «Энергоатом». По объемам производства Южно-Украинский энергокомплекс обеспечивает потребности в электрической энергии региона с населением более 5 млн человек. За годы существования предприятием произведено свыше 600 млрд кВт·ч электрической энергии. ОП ЮУАЭС сертифицировано по международным стандартам: 9001:2008 «Системы управления качеством. Требования», ISO 14001:2004 «Системы экологического управления. Требования и руководство по применению», OHSAS 18001:2007 «Система управления гигиеной и безопасностью труда. Требования».

Еще по теме:

  СМИ опубликовали показатели бюджета на 2020 год

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий