У Кабмина есть два плана по урегулированию «тарифного кризиса»

платежка ЖКХ УкраинаВо время встречи народных депутатов от фр «Слуга народа» с премьером Денисом Шмыгалем, в. о. министра энергетики Юрием Витренко и главой НАК «» Андреем ым было представлено два плана выхода из «тарифного а».

Об этом заявил народный депутат Украины от фр «Слуга народа» Александр Качура.

«Мы предоставили правительству еще два дня, чтобы они договорились с ом «, Витренко, Шмыгалем и председателем профильного комитета ВР Герус, которого раньше почему-то не приглашали на эту встречу. Сейчас в шесть часов (18:00 — ред.) будет проходить еще одно профессиональное», — сказал нардеп.

По его словам, первое  — это самое главное, что беспокоит всех.

«Нам предложили два варианта выхода ситуации — Витренко и . Так, предложил, чтобы» "предоставлял населению все услуги, вместо облов. И это будет дешевле, но это сомнительная, на мой и экспертный взгляд, идея. И второй вариант , который предложил Витренко — «кабминовский». Здесь основной идеей является установление максимальной маржинальности и государственное регулирование. По словам главы конкуренция — это хорошо, но конкуренция там, где есть нормальное регулирование. Ждем неотложного решения вопроса. Моя личная цель это приостановка повышения тарифов ", — отметил Качура.

  Украина за 3 мес. 2018 г. увеличила потребление газа без ПТР на 6.7%

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий