На энергоблоке №5 Запорожской АЭС началась опытная эксплуатация системы промышленного телевидения

Запорожская АЭСНа е №5 Запорожской , после проведения пусконаладочных работ и испытаний, согласования документации и получения необходимых разрешений от регулирующих органов — внедренная система промышленного телевидения начала работать в режиме опытной эксплуатации.

Процесс внедрения промышленного телевидения на блоках не прекращается. Пилотным был №4, за ним — блоки №2 и №1. На сегодня новым оборудованием видеонаблюдения оснащен и блок № 5.

Система промышленного телевидения позволит повысить эффективность и надежность эксплуатации оборудования путем своевременного выявления неисправностей и нарушений режима эксплуатации основного оборудования, определения возможности доступа оперативного а в контролируемые помещения, а зарегистрированных изображений, ускорения выполнения ремонтных работ.

«Система промышленного телевидения устанавливается для совершенствования работы оперативного а, который должен иметь четкое изображение именно тех агрегатов и узлов, которые требуют наблюдения», — рассказал начальник участка по ремонту и обслуживанию оперативной связи цеха средств ского технологического управления Запорожской Алексей Карпинчик.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Валовой внешний долг Украины сократился
Pin It

Добавить комментарий