Коллектив Энергоатома выражает соболезнования родным и близким Михаила Гашева

цветок на могилеУкраинские атомщики понесли невосполнимую утрату: 24 января 2021 года, ночью перестало биться руководителя Аварийно-технического центра Энергоатома — 51-летнего Михаила Гашева.

Всю свою жизнь Михаил Хазреталиевич посвятил атомной энергетике. Начав трудовую деятельность на Х дежурным дозиметристом, он постепенно вырос до начальника смены станции. Долгое время исполнял обязанности главного госинспектора по ядерной и радиационной безсти.

В 2010 году под руководством Михаила Гашева успешно завершены работы по продлению сроков эксплуатации ов №1 и №2 Ривненской  — первых ов украинских атомных электростанций, которых был продолен.

Михаил Хазреталиевич работал заместителем главного а ГП НЭК «», советником президента Энергоатома и министра энергетики и ной промышленности, а с 2018 года возглавлял ОП «Аварийно-технический центр» ГП «НАЭК «Энергоатом».

Профессионал высочайшего класса, мудрый и внимательный учитель-наставник, надежный и верный товарищ, порядочный и отзывчивый  — именно так будут помнить Михаила Хазреталиевича коллеги и друзья. Искренние соболезнования семье. Светлая и вечная . Добрые воспоминания о Михаиле Гашеве и его вкладе в атомной энергетики навсегда останутся с нами.

  Энергоатом в I кв. 2017 г. увеличил чистую прибыль на 6.3%

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий