Запорожская АЭС и городской совет Энергодара подписали меморандум о сотрудничестве

«Есть понимание, что отношения между компанией «» и органами местного самоуправления выйдут на новый уровень поддержки, и будет реализован ряд совместных проектов», — сказал мэр Энергодара Дмитрий Орлов.

«НАЭК «», как социально ответственная компания, в масштабах госства взяла на себя выполнение специальных социальных обязанностей, отдельно выстраивая прямые отношения с органами местного самоуправления городов-спутников АЭС и предприятий атомной отрасли с целью налаживания прочных отношений и пол плодотного а при защите госственных интересов и обеспечении успешного будущего Украины.

«Подписанием а о сотрудничестве между Запорожской АЭС »и энергодарского городским советом компания хочет установить теплые и прочные отношения при сотрудничестве. Мы хотим восстановить ассоциации между городскими головами городов-спутников атомных электростанций Украины, чтобы они общими усилиями могли принимать совместные решения и улучшать уровень жизни городов», — прокомментировал событие глава а Петр Котин.

Первоочередной целью а является обеспечение активного и плодотного сотрудничества для обеспечения устойчивого роста качества жизни жителей города-спутника Запорожской АЭС на основе сбалансированного и согласованного развития экономики и социума, основанного на инновациях, экономном отношении к природной среде, с ом стратегических интересов города и Запорожской АЭС, региона и госства, участия общественности в процессе принятия решений по вопросам формирования и реализации политики в сфере обеспечения жизненного цикла ядерных установок и обеспечения открытости деятельности органов власти.

  Польша не будет продлевать долгосрочный контракт с «Газпромом»

«Город Энергодар является энергетической столицей Украины. Комфортное проживание горожан, работающих на градообразующих предприятиях, является залогом того, что эксплуатация атомной и тепловой станции будет надежной, безопасной и приносить только пользу для развития нашего города. Я хочу приложить все усилия для выполнения этой задачи. Гарантирую, что администрация атомной станции будет полностью поддерживать инициативы, которые будут идти на благо города. Плодотной нам всем работы», — резюмировал подписание а и.о. ьного директора ЗАЭС Юрий Кульба.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий