Социальная политика Энергоатома остается неизменной

Запорожская АЭС«Несмотря на проблемы, с которыми Энергоатом столкнулся в 2020 году, социальная компании остается неизменной», — сказал предстель профсоюзной организации НАЭК «Энергоатом» Алексей Лыч на конференции трудового а Запорожской АЭС, которая состоялась в Энергодаре.

«Наша компания оказалась единственной из крупных предприятий Украины, которая полностью выполнила свои обязательства по ному догоу, заключенному между администрацией и трудовым ом», – отметил Алексей Лыч. Он подчеркнул, что даже в крайне жестких условиях в полной мере сохранены и численность а АЭС, и ранее утвержденный фонд оплаты труда, что свидетельствует: «социальная в Энергоатоме остается незыблемой, и это доказано реальными делами, которые мы выполнили в прошлом году».

Единственная статья, которая в 2020-м году была профинансирована на 100%, несмотря на стремительный рост задолженности перед Энергоатомом за поставленную электроэнергию, – это социальное компании. Именно первоочередное обеспечение насущных потребностей а является приоритетным направлением социальной политики НАЭК, ведь безопасная эксплуатация атомных станций на 60% зависит от а, подчеркнул Алексей Лыч. А потому действие означенного ного догоа в компании необходимо продолжать и на 2021 год, убежден предстель профсоюзной организации. Руководство НАЭК «Энергоатом» уже подтвердило намерение придерживаться этого документа.

  Regal Petroleum завершила 2017 г. с чистой прибылью $2.3 млн

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий