Стало известно, сколько украинцев воспользовались «теплыми кредитам»

За время действия программы «теплые кредиты» более 850 000 украинских семей получили 3,3 миллиарда гривен, сообщает Госагентство по энергоэффективности и энергосбережению.

По словам временно исполняющего агентства Константина Гуры, рост спроса на энергоэффективные ы и оборудование повлияло на активизацию экономики и реализацию ов по повышению энергоэффективности.

Всего за 6 лет в рынок энергоэффективных ов было инвестировано около 9 млрд гривен . Также сотни тысяч украинских домохозяйств экономят на оплате коммунальных платежек до 50% расходов, добавляют в агентстве.

Программа «теплых кредитов» заработала на Украине с октября 2014 для населения и . Она, в частности, предусматривает сующие размеры возмещения из бюджета: 20% суммы кредита на негазовые / неэлектрические котлы для граждан (не более 12 000 гривен) 35% суммы кредита на энергоэффективное оборудование или ы для граждан (не выше 14000 гривен) 40% суммы кредита для / ЖСК на общедомовые мероприятия (не выше 14000 гривен на одну квартиру).

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Фирташ решил освободить Нафтогаз от лишних миллиардов

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий