Молодежь Запорожской АЭС — движущая сила развития предприятия

В культурно-деловом центре Запорожской состоялась ная конференция Организации молодежи первичной профсоюзной организации З. В рамках мероприятия были озвучены достижения прошлого года, обозначены перспективные ы.

«Организация молодежи Запорожской  — это живая и динамичная структура, которая объединяет людей энергичных, творческих и неравнодушных. Поэтому у ее представителей всегда есть много полезных и интересных идей для разнообразия культурной и спортивной жизни не только атомщиков, но и всех энергодарцев», — отметил предстель организации молодежи Запорожской Сергей Мошник.

По итогам а работа Организации молодежи ППО ОП З в 2020 году единогласно признана удовлетворительной. Также утверждены изменения в составе молодежного Совета и работ на 2021 год.

На сегодняшний день молодежь Запорожской  — движущая сила развития предприятия. Организация спортивных и культурно-массовых мероприятий, профориентационная работа со студенческой и учащейся молодежью — направленны на популяризацию и повышение имиджа З, Компании и атомной энергетики в целом, на рост научно-технического потенциала, повышения квалификации молодых ов и пропаганду здорового образа жизни.

  Минэкоэнерго исследует возможности развития водородной энергетики

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий