Учебно-тренировочный центр Запорожской АЭС возобновил очное обучение персонала

В учебно-тренировочном центре Запорожской восстановлен учебный процесс. Занятия уже проходят в аудиториях, но с соблюдением всех карантинных мероприятий.

Первоначально НТЦ возобновил для оперативного, ремонтного перала и для вновь принятых рабочих. Сейчас ведутся занятия по охране т, пожарной безопасности, работам повышенной опасности и специальные учения, связанные с модернизацией оборудования.

«Сейчас возобновлено , которое стоит на контроле. В ближайшее время будет организовано для высшего звена управления — коучинг. Планы на 2021 очень большие — объявлено более чем 43 000 о-ов по различным видам обучения», — рассказала начальник бюро планирования и организации подготовки перала НТЦ З Елена Котенева.

Во время карантина в НТЦ ОП З пришлось освоить альтернативные виды обучения. Начали с пожарной безопасности. Подготовка велась через компьютерные программы, онлайн консультации инструкторов и с помощью локальной сети предприятия. Эта система обучения оказалась достаточно результативной. Поэтому инструкторы НТЦ решили и в дальнейшем проводить периодическое именно таким образом.

  "Нафтогаз" надеется на отмену приостановки решения Стокгольмского арбитража после подачи своих контраргументов

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий