Запорожская АЭС ремонтирует электродвигатели вентагрегатов на энергоблоке №2

Специалисты участка по ремонту вигателей работают на всех производственных и социальных объектах .

Сфера деятельности специалистов участка по ремонту вигателей 0,4 кВ электрического цеха охватывает почти все производственные и социальные объекты Запорожской АЭС, поскольку указанные вигатели широко используются на производстве.

Например, сейчас на втором е Запорожской АЭС ится овый ремонт вигателей вентагрегатов.  Работы ятся раз в год по графику, при этом работает в обычном режиме.

«Мы свое оборудование изучили досконально — успешно ремонтируем все вигатели 0,4 кВ, которые приводят в действие вентагрегаты и насосное оборудование, — отметил начальник участка Андрей Бутаков. — Оборудование присутствует на всех ах Запорожской АЭС и на всем общестанционном оборудовании.  На одного мастера — 149 двигателей в месяц».

Коллектив участка работает слаженно, имеет несколько изобретений, досконально изучил способы ремонта. Для выполнения работ имеются все необходимые приспособления и аппаратура.

К специалистам участка обращаются коллеги из других предприятий — советуются, каким образом достичь безаварийной работы вигателей.  Коллектив с радостью делится своими достижениями с другими.

  Украинцы тратят на продукты меньше всего в Европе

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий