Запорожская АЭС внедряет проект гендерной политики

Запорожская АЭС (ЗАЭС)Атом совместно с Международной общественной организацией «Социальные инициативы по охране т и здоровья» начали проект «Гендер для ов в энергетике». Запорожская ная станция выбрана пилотной для реализации проекта.

Цель проекта — продвижение и воплощение гендерно-чувствительной политики и профильных программ. Полученный опыт будет ратранен на все предприятия энергетической отрасли.

В культурно-деловом центре ОП ЗАЭС в формате круглого стола прошла первая онлайн-конференция по внедрению гендерной политики, в которой приняли участие руководители проекта, представители Атома и активисты Организации молодежи первичной ной организации Запорожской АЭС. На мероприятии обсудили совместный действий на год, а также вопросы, как поэтапно будет проходить и обмен опытом.

«Мы будем обмениваться опытом с Международной общественной организацией. Результ станет разработка Кодекса по этике и гендерным принципам для предприятий энергетики, также будем выпускать пособие для ных лидеров», — прокомментировал координатор проекта гендерной политики в ОП ЗАЭС и в г. , председатель Организации молодежи ППО ОП ЗАЭС Сергей Мошник.

  Brent вернулась к $31 за баррель

Этот проект Международная общественная организация инициирует по всей стране.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий