Людмила Бабак из города-спутника Запорожской АЭС попадет на европейский отбор на Олимпийские игры

В Днепре состоялся Кубок Украины памяти Олимпийской чемпионки Юлии Рябчинской. Гребцы Энергодара, города-спутника Запорожского АЭС, воспитанники сивно-оздоровительного комплекса ОП ЗАЭС, добились п.

Первое место в байдарци- «четверке» на дистанции 1000 м и третье место в «одиночке» на 5000 м занял воспитанник СОК ОП ЗАЭС Александр Чехмистренко. По итогам Кубка Александр прошел отбор в сборную команду Украины среди молодежи до 23 лет.

Первое место в каное- «четверке» на 500 м и третье место в «четверке» на 200 м получил Дмитрий Кряж. Серебро в соревнованиях в каное- «одиночке» на 5000 г. получил Денис Давыдов. Все гребцы — воспитанники заслуженного тренера Сергея Снежка.

Чемпионка Украины и мира по гребле, мастер са международного класса Людмила Бабак заняла второе место в каное-«одиночке» на дистанции 1000 м и два третьих места — на 5000 м и 200 м.

По результатам соревнований Людмила вошла в состав ссменов для участия в европейской квалификации на Олимпийские игры (соревноваться в отборе в категории каное- «одиночка», 200 м), которая состоится в венгерском г.Сегед 12-13 мая 2021 года.

  Насалик обещает сотрудничать с Демчишиним

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий