Украинское ядерное общество возглавил Владимир Бронников

На отчетно-выборной конференции Украинского ядерного общества заслушаны отчеты о деятельности УкрЯО и его обособленных подразделений, а также избраны президент, правление, ревизионная комиссия и исполнительный секретарь.

По итогам выборов УкрЯО возглавил заслуженный энергетик Украины, советник президента НАЭК «Энергоатом» Бронников. Напомним, что Константинович уже занимал эту должность – с 2000 года несколько сроков подряд.

Руководитель Энергоатома поздравил а Бронникова с избранием и заверил участников конференции в дальнейшей поддержке компанией деятельности общества. «Энергоатом является одним из ведущих партнеров УкрЯО. Нас интересует ваше активная деятельность. НАЭК всегда принимала и в дальнейшем будет участвовать во всех мероприятиях Украинского ядерного общества», – отметил он.

Украинское ядерное общество насчитывает более 3000 членов и является одной из самых многочисленных отраслевых общественных организаций в Европе. УкрЯО прежде всего защищает интересы ученых и специалистов, работающих в сфере атомной энергетики и ядерных исследований.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Украинцы задолжали за коммуналку почти 17 млрд

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий