На Запорожской АЭС создана эффективная система управления метрологическим обеспечением

Служба главного метролога (СГМ) ведет ирование и координацию всех метрологических работ на станции.

СГМ осваивает современные технологии и совершенствует свою работу, особенно во время ремонтных кампаний когда происходит обновление существующих систем и внедряются новые элементы.

«Перед нами всегда стоит шое количество задач, потому что постоянно происходит модернизация существующих систем и появляются новые», — отметил руководитель службы главного метролога Запорожской АЭС Евгений Чернявский.

В течение ремонтной кампании на пятом и шестом ах специалистами службы выполнена первичная ведомственная поверка измерительных каналов системы дистанционного контроля усилий натяжения армоканатов и системы управления машины перегрузочной.

В перспективе службой заировано приобретение новой поверочной установки для поверки датчиков, которые устанавливаются на системах радиационного контроля.

Принцип, который много лет обеспечивает успешную работу коллектива службы главного метролога заключается в гармоничном взаимодействии молодости и опыта, целеустремленности и профессионализма. Активное внимание уделяется сохранению опыта и его перчи, поскольку от того, насколько успешными будут первые шаги молодых специалистов, зависит не только их профессиональное становление, но и дальнейшее развитие самой службы.

  Межведкомиссия по СРП готовит конкурсы по шести нефтегазовым участкам

Все поставленные задачи службой главного метролога Запорожской АЭС выполняются вовремя и качественно.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий