В учебно-тренировочном центре ЗАЭС возобновили обучение сотрудников станции и других обособленных подразделений Энергоатома

Запорожская АЭСПосле длительного жесткого карантина учебно-тренировочный центр Запорожской атомной электанции вернулся к привычному формату обучения а – не онлайн, а за физического присутствия «учеников». Поэтому ремонтники атомных станций и других обособленных подразделений НАЭК «Энергоатом» снова проходят учебные тренировки в НТЦ .

Благодаря уникальным возможностям центра получать новые знания там имеют возможность и и атомных электанций и других предприятий сферы ядерно-энергетической отрасли. Особенность обучения – в возможности до изма отработать определенные навыки, необходимые в повседневной работе. Ведь в реальных условиях, на действующем оборудовании, через сжатые сроки и вредные факторы не всегда удается выполнять их не только правильно, но и максимально быстро.

На днях завершился занятий для ремонтников с Ривненской -по работе реактора и перегрузочной машины. А для специалистов Атомремонтсервиса стартовал по ремонту электрических двигателей 0,4 кВ и выключателей. Группа по Хмельницкой стала к обучению на е аварийной предупредительной защиты – это ценная возможность безопасно отработать все технологические операции, выполняемые на ах .

  Газпром обжаловал решение Стокгольмского арбитража

"На каждый год мы составляем календарный обучения ремонтного а компании. К сожалению, в прошлом году из – за карантинных мер занятий не было, — рассказал Александр Кулибов, заместитель главного специалиста по атомным электанциям (по подготовке ремонтного а) НТЦ . — Сейчас ситуация меняется к лучшему. Рассчитываем, что годовой мы выполним и и компании получат на практике знания, которые смогут использовать на рабочих местах».

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий