На Запорожской АЭС соревновались лаборанты химического анализа

ВЗапорожская АЭС водно-радиохимических лаборатории (ВРХЛ) Запорожской состоялся профессионального мастерства. Пять участниц — лаборантов химического анализа — демонстрировали свои знания и навыки в теоретической и птической частях.

«Оценивались знания водно-химического режима первого и второго контуров, вопросы охраны труда и пожарной безопасности. В этом году птической задачей было измерение концентрации жесткости. Также оценивалась подготовка рабочих мест, выполнения лабораторных работ, точность измерения и предоставления результатов», — отметила и.о. начальника ВРХЛ Евгения Крамаренко.

Все участницы — молодые специалисты, на станции работают от двух до пяти лет, поэтому готовились к у заранее. Каждая из лаборантов химического анализа участвовала в е по разным причинам: и из-за желания расширить границы своих знаний и умений, и в расчете на дальнейший карьерный рост, конечно, в случае пы.

Кому отдать первое место комиссия колебалась до поснего момента. Проверяли каждый шаг, как в теории, так и в птике. И пительницей стала Ирина Черевичная. Она работает на 4 энергоблоке в экспресс-лаборатории.

  У Киева закончилась часть квот на поставки в ЕС

«Очень активная, молодая, прогрессивная, всегда вносит свои предложения в производственный процесс, если считает, что это может улучшить выполнение работ», — охатеризовала пительницу и.о. ведущего инженера по работе с ом ВРХЛ Кристина Левченко.

На втором месте — Ирина Сидельникова, третье место заняла Алена Чищевая.

Несмотря на распределение оценок, все участницы получили поощрения и новый профессиональный опыт.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий