Атомщики Украины знакомятся с ходом работ на Чернобыльской АЭС

На ской АЭС с техническим визитом пребывала группа специального а руководителей Ровенской атомной электанции.

По словам работника турбинного цеха №1 Евгения Буова, знакомство с хо работ на других АЭС — это целенаправленная . Данный визит — это уже четвертая группа, направленная руководством Ровенской АЭС в рамках подготовки специальных групп кадрового а.

Программа визита была максимально широкой. На протяжении двух дней посетители побывали на основных объектах станции — в главном корпусе, ЗПЖРО, ПКОТРО, ознакомились с работой установки по освобождению от регулирующего контроля, а также посетили город и село Копачи.

«Все объекты были очень интересными. Посещение ПКОТРО дало возможность сравнить методики и средства обращения с твери радиоактивными отходами, которые применяются на ЧАЭС и . Вызвали восторг масштабы нового безго конфайнмента. Но меня, как турбиниста, особенно впечатлили работы в машинном зале. Так как шинство оборудования и агрегатов сейчас демонтированы, мне приходилось только угадывать, где и что должно было бы находиться», — отметил Евгений Буов.

  "Укрэнерго" в I полугодии увеличило чистую прибыль на 17,9%

Посетители высказали надежду, что будут и дальнейшие групповые визиты, так как подготовка а кадров будет продолжаться и далее.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий