Кто будет платить по 20 и 30 гривен за кубометр газа на Украине

Заключение договоров можно проводить , в отделениях банков, на почте.

Бюджетные организации и другие потребители будут платить большую цену. Это связано не только с «ненадежными поставщиками». Они покупают «голубое топливо» дорого, часто занимаются торговками. Чтобы заработать на своей деятельности, продают конечному пользователю по заоблачной цене (20-30 гривен за 1 кубический метр в платежках).

Дело в том, что они не выполняют свои обязательства. А расплачиваются за это, конечно, клиенты.

Также господин Витренко посоветовал уже сейчас Украинские обратить внимание в платежках на название компании поставщика, и перезаключить договор с более надежными предприятиями. Цена от «» в 2-3 раза меньше, чем в «сомнительных» компаний. Около 50 поставщиков топлива действуют сегодня на Украине. Почти половина из них — сомнительные компании.

С приходом новой власти, пришли существенные изменения. Отныне украинцы могут самостоятельно выбирать себе поставщика, подписать с ним договор и пользоваться услугами. Специалисты уверяют, что это одна из лучших реформ за последние годы. Запуск рынка гарантирует честные конкурентные условия. А компании, чтобы получить больше клиентов, создают комфортные условия в договорах для населения.

  В ОПЕК согласовали продление соглашения по сокращению добычи нефти

Наименьшую предлагают следующие компании:

  • Нафтогаз;
  • Твой газсбыт (бренд включает несколько компаний);
  • Волыньэнергосбыт.

И только Нафтогаз называют заочно «поставщиком последней надежды». Именно здесь предлагают самую низкую цену на Украине.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий