Молодые специалисты Запорожской АЭС приняли участие в форуме молодежного движения ВАО АЭС

В режиме видеоконференцсвязи на платформе LifeSize прошел III форум молодежного движения всемирной ассоциации операторов атомных электростанций (ВАО АЭС).

Участники, представляющие молодежное движение ВАО АЭС на Запорожской АЭС, собирались в офисе представителей ВАО АЭС разными группами и активно участвовали в мероприятии.

Первой представили общую презентацию о структуре и деятельности организации, затем вспомнили историю создания и определили ключевым «Направление на усовершенствование». Далее был проведен ряд интерактивных докладов, где представили новые подходы к работе с документами и пути к усовершенствованию.

На следующий день представители молодежного движения ВАО АЭС обменялись опытом лучших практик работы на площадках АЭС. Представители Запорожской АЭС отчитывались о работе в 2021 году.

Остановились на таких ключевых моментах, как прохождение обучения на семинаре «Принятие эксплуатационных решений», участие в качестве помощников экспертов в ходе прошедшей в мае этого года партнерской проверки ВАО АЭС.

Подытожили работу форума опытные представители ВАО АЭС. Для улучшения коммуникации по обмену опытом был сделан акцент на необходимости углублять знания английского языка.

  Венесуэла отказывается от Visa и MasterCard

поддерживает обмен эксплуатационным опытом с целью повышения безопасности АЭС. Именно в рамках деятельности всемирной ассоциации операторов атомных электростанций и достигается поставленная цель.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий