Запорожская АЭС прошла аудиторскую проверку встроенной системы управления

Запорожская АЭСНа Запорожской завершился второй постсертификационный аудит встроенной системы управления. Аудит включал оценку соответствия интегрированной системы менеджмента в области качества, охраны окружающей среды и охраны труда.

Работу проводила аудиторская группа экспертов ООО «Интернешнл Менеджмент Сервис», представительства международного органа по сертификации TUV Nord Cert GmbH () на Украине. Указанная процедура охватывает все структурные подразделения ГП НАЭК «Энерго».

Аудиторы избирательно посещали структурные подразделения Запорожской АЭС. Руководители и специалисты станции отвечали на вопросы аудиторов и демонстрировали документы системы менеджмента, которые включали доказательства соответствия указанным международным стандартам.

«В ходе проведенного аудита мы показали себя как открытое и доброжелательное предприятие. Ответили на все вопросы. Как и в прошлом, и в позапрошлом годах, в настоящее время все равно демонстрирует свою открытость и готовность к сотрудничеству. И в будущем станция, как и компания в целом, будет только развиваться и становиться еще безопаснее», – рассказал заместитель ьного директора по качеству и управлению Геннадий Ляшкевич.

  "Все внимание на курс валют": эксперт рассказал, стоит ли ожидать снижения цен на бензин

Аудит Запорожской АЭС является частью общего аудита ГП НАЭК «Энергоатом», поэтому результаты будут представлены после аудита всех структурных подразделений, в которых заировано проведение второго ного аудита интегрированной системы менеджмента.

«Аудиторы не нашли несоответствий требованиям международных стандартов в ОП ЗАЭС. И промежуточный результат аудита – без несоответствий. Также аудиторы отметили несколько положительных моментов и потенциалов по улучшению, которые будут указаны в общем е по аудиту по результатам проверок всех структурных подразделений ГП «НАЭК «Энергоатом», — отметил на итоговом заседании ведущий аудитор органа сертификации TUV Nord Cert Павел Фещенко.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Насалик и Херсонский НПЗ: продолжение следует?

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий