Каховская ГЭС была опять обстреляна

Каховская ГЭСУкраинские войска нанесли по территории Каховской ГЭС после отъезда российской делегации во главе с первым заместителем руководителя администрации президента Сергеем Кириенко. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник.

Собеседник агентства уточнил, что в результате а со стороны ВСУ погибли двое охранников станции.

Удар пришелся в  её овую часть.

По данным СМИ, Сергей Кириенко и глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо проводили встречу с представителями регионов России, которые взяли шефство над районами области. Официального подтверждения этой информации пока нет.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу военно-гражданской администрации Каховского района Херсонской области уточнил, что в результате удара украинских боевиков повреждение получил магистральный .

Каховская ГЭС не повреждена в результате а ВСУ Херсонской области, сообщили власти.

Это уже второй удар по Новой Каховке со стороны украинских войск за сегодняшний день. Утром в понедельник боевики обстреляли пригороды, повредив несколько частных жилых домов. Руководитель администрации Каховского района Владимир Леонтьев отметил, что шую часть снарядов перехватили системы ПВО, но попадания по зданиям все равно произошли.

  Гройсман заявил о росте экспорта в ЕС на 35%

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий